Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
27 июня 2016

Итоги праймериз ЕР в Нижнем Тагиле аннулированы федеральным оргкомитетом

Бывший зампред правительства Свердловской области Алексей Багаряков может потерять возможность стать выдвиженцем в Госдуму от партии «Единая Россия». Результаты праймериз по 171-му Нижнетагильскому округу, по итогам которых Багаряков набрал наибольшее количество голосов, отменены федеральным оргкомитетом. «Решение было принято после массового обращения тагильчан в федеральный оргкомитет», – говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ЕР.

Федеральный оргкомитет по проведению праймериз «Единой России» аннулировал результаты предварительного голосования по округу № 171 в Нижнем Тагиле. Об этом сообщила пресс-служба отделения партии в Свердловской области.

Отметим, что наибольшее количество голосов в данном округе набрал проректор по капитальному строительству Всероссийской академии внешней торговли Алексей Багаряков, который с 2011 по 2013г. занимал пост зампреда правительства региона.

«Решение было принято после массового обращения тагильчан в федеральный оргкомитет», – говорится в сообщении, которое приводит ТАСС. По данным издания, в оргкомитет праймериз поступило множество писем в поддержку руководителя профсоюзной организации «Уралвагонзавода» Алексея Балыбердина, который по итогам голосования занял третье место.

«Предложение о выдвижении Балыбердина по нижнетагильскому округу внесено в Высший совет и будет обсуждено на съезде сегодня, 27 июня», – добавили в пресс- службе ЕР.

Версия для печати
Главное