Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
17 октября 2016

В Свердловской области погибли пятеро человек после того, как грузовик врезался в дом

Трое подростков и двое взрослых погибли после того, как грузовик врезался в жилой дом в одном из сел Свердловской области. Все они находились в автомобиле. Там же был 14-летний юноша, который с травмами доставлен в больницу. Жители дома не пострадали.

В Свердловской области в селе Николо-Павловское трое подростков и двое взрослых погибли после того, как грузовик «Вольво» врезался в жилой дом.

Как сообщили в Следкоме, среди погибших – водитель автомобиля 1966 года рождения, пассажир 1990 года рождения, а также трое подростков –  2000 и 2001 годов рождения. Еще один 14-летний пассажир грузовика получил ранения и был доставлен в больницу. Правоохранители уточнили, что все, кто находился в машине, были местными жителями.

Жильцы дома, в который врезался автомобиль, не пострадали. Причины аварии пока неизвестны.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.