Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 октября 2016

В Свердловской области погибли пятеро человек после того, как грузовик врезался в дом

Трое подростков и двое взрослых погибли после того, как грузовик врезался в жилой дом в одном из сел Свердловской области. Все они находились в автомобиле. Там же был 14-летний юноша, который с травмами доставлен в больницу. Жители дома не пострадали.

В Свердловской области в селе Николо-Павловское трое подростков и двое взрослых погибли после того, как грузовик «Вольво» врезался в жилой дом.

Как сообщили в Следкоме, среди погибших – водитель автомобиля 1966 года рождения, пассажир 1990 года рождения, а также трое подростков –  2000 и 2001 годов рождения. Еще один 14-летний пассажир грузовика получил ранения и был доставлен в больницу. Правоохранители уточнили, что все, кто находился в машине, были местными жителями.

Жильцы дома, в который врезался автомобиль, не пострадали. Причины аварии пока неизвестны.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.