Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 октября 2016

В Свердловской области погибли пятеро человек после того, как грузовик врезался в дом

Трое подростков и двое взрослых погибли после того, как грузовик врезался в жилой дом в одном из сел Свердловской области. Все они находились в автомобиле. Там же был 14-летний юноша, который с травмами доставлен в больницу. Жители дома не пострадали.

В Свердловской области в селе Николо-Павловское трое подростков и двое взрослых погибли после того, как грузовик «Вольво» врезался в жилой дом.

Как сообщили в Следкоме, среди погибших – водитель автомобиля 1966 года рождения, пассажир 1990 года рождения, а также трое подростков –  2000 и 2001 годов рождения. Еще один 14-летний пассажир грузовика получил ранения и был доставлен в больницу. Правоохранители уточнили, что все, кто находился в машине, были местными жителями.

Жильцы дома, в который врезался автомобиль, не пострадали. Причины аварии пока неизвестны.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».