Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
17 октября 2016

В Свердловской области погибли пятеро человек после того, как грузовик врезался в дом

Трое подростков и двое взрослых погибли после того, как грузовик врезался в жилой дом в одном из сел Свердловской области. Все они находились в автомобиле. Там же был 14-летний юноша, который с травмами доставлен в больницу. Жители дома не пострадали.

В Свердловской области в селе Николо-Павловское трое подростков и двое взрослых погибли после того, как грузовик «Вольво» врезался в жилой дом.

Как сообщили в Следкоме, среди погибших – водитель автомобиля 1966 года рождения, пассажир 1990 года рождения, а также трое подростков –  2000 и 2001 годов рождения. Еще один 14-летний пассажир грузовика получил ранения и был доставлен в больницу. Правоохранители уточнили, что все, кто находился в машине, были местными жителями.

Жильцы дома, в который врезался автомобиль, не пострадали. Причины аварии пока неизвестны.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.