Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 октября 2016

В Свердловской области погибли пятеро человек после того, как грузовик врезался в дом

Трое подростков и двое взрослых погибли после того, как грузовик врезался в жилой дом в одном из сел Свердловской области. Все они находились в автомобиле. Там же был 14-летний юноша, который с травмами доставлен в больницу. Жители дома не пострадали.

В Свердловской области в селе Николо-Павловское трое подростков и двое взрослых погибли после того, как грузовик «Вольво» врезался в жилой дом.

Как сообщили в Следкоме, среди погибших – водитель автомобиля 1966 года рождения, пассажир 1990 года рождения, а также трое подростков –  2000 и 2001 годов рождения. Еще один 14-летний пассажир грузовика получил ранения и был доставлен в больницу. Правоохранители уточнили, что все, кто находился в машине, были местными жителями.

Жильцы дома, в который врезался автомобиль, не пострадали. Причины аварии пока неизвестны.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.