Самарские дольщики:  «10 лет без жилья! Губернатор, помоги!»
14 марта 2017

В Екатеринбурге сотрудник ДПС оставил в кафе свой автомат

В отношении сотрудника ДПС, оставившего свой автомат после обеда в одном из кафе, проводится служебная проверка. Как пишут СМИ, сотрудник дорожной полиции был в кафе вместе со своими коллегами по отряду. Примечательно, что никто из них сразу не обратил внимания на пропажу, а когда они вернулись в заведение, оружия на месте уже не было.

МВД в Свердловской области проводит служебную проверку в отношении сотрудника ДПС, который оставил свой автомат в одном из кафе города.

Как сообщает сайт Е1.RU со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД Валерия Горелых, наряд ДПС отобедал в одном из заведений города, после чего сотрудники дорожной полиции ушли, а автомат остался. Пропажу правоохранители обнаружили уже после того, как покинули заведение. Наряд вернулся обратно, но обнаружить пропажу сразу не смог.

Во время просмотра видео с камер наблюдения выяснилось, что автомат забрал один из посетителей. Однако стоит отметить, что перед тем, как покинуть кафе, мужчина оставил его работникам свои координаты. По указанному адресу мужчину нашли и забрали у него оружие. «Автомат был с полным боекомплектом. Ни один из патронов, к счастью, никто не применил», – сообщил Горелых.

Версия для печати