Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
28 ноября 2008 | Архив

Губернатор удостоен медали Главкома ВВС «За службу в Военно-воздушных силах»

Эдуард Россель принял командующего 5-й (Уральской) армией ВВС и ПВО генерал-лейтенанта Михаила Кучерявого.

Михаил Кучерявый по поручению Главнокомандующего Военно-воздушными силами России, генерал-полковника Александра Зелина вручил Эдуарду Росселю медаль Главкома ВВС «За службу в Военно-воздушных силах», флаг этого рода войск и штурманские часы.

– Ваша личная заслуга в поддержке и развитии российской авиабазы в киргизском городе Кант неоспорима – заявил Михаил Кучерявый. – Мы, летчики, считаем вас своим коллегой. Хочу доложить, что 5-я армия ВВС и ПВО Свердловскую область не подводит, на всех учениях мы выступили достойно.

midural.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.