Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
16 октября 2017

120 жилых домов в Екатеринбурге остались без отопления из-за аварии на теплотрассе

На время проведения ремонтных работ коммунальщики отключили от отопления 120 жилых многоэтажек в Кировском районе Екатеринбурга. Причиной отключения стала авария на трубопроводе большого диаметра, которая произошла вечером 14 октября.

В Екатеринбурге в результате крупной коммунальной аварии без отопления остались жители практически всего Кировского района. Сообщается, что прорыв теплотрассы большого диаметра произошел еще 14 октября. По данным центральной диспетчерской службы, в зону отключения попали 120 многоквартирных домов. При этом ночью в Екатеринбурге была отрицательная температура воздуха.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.