Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
30 января 2018

Муниципальное автобусное предприятие в Екатеринбурге отключают за долги

Автобусное предприятие в Екатеринбурге накопило 8,7 млн руб. долга перед энергетиками за отопление. По словам представителей тепловой компании, МУП не оплачивает потребленные ресурсы с октября 2017г. С 30 января энергетики намерены начать отключать от тепла административные и производственные площади муниципального предприятия.

В Екатеринбурге энергетики за долги отключат отопление автобусному управлению. Без тепла останутся административные помещения, а также гаражи и ремонтные боксы. Задолженность предприятия перед энергетиками достигла 8,7 млн руб. Частичные ограничения начнут действовать с 30 января, полностью предприятие будет отключено от тепла 13 февраля, если до этого времени МУП не рассчитается с долгами.

По словам энергетиков, автобусное предприятие не платит за отопление с октября 2017г. 

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.