Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
22 января 2009 | Архив

Назначен управляющий Горнозаводским округом

Эдуард Россель подписал указ о назначении Андрея Смирнова на должность управляющего Горнозаводским управленческим округом, членом правительства Свердловской области.

Андрей Леонидович Смирнов родился в 1961 году в Красноуральске и почти всю жизнь проработал в Кировграде. 12 лет, с 1996-го по 2008 год, был главой Кировградского городского округа. В марте 2008 года назначен заместителем управляющего Горнозаводским округом. Имеет два высших образования – окончил Московский институт физической культуры и Уральскую государственную юридическую академию.

Эдуард Россель подробно рассказал новому члену правительства о проблемах округа, где сосредоточено большое количество крупных предприятий разных отраслей и весьма значительный агропромышленный комплекс. Села в округе в основном старые, много брошенных полей, нужны дороги, общеврачебные практики, рабочие места для молодежи. Все это предусмотрено в программе «Уральская деревня», отметил губернатор, и главе округа предстоит вплотную заняться её реализацией. Сегодня есть все условия для подъема села, государство вкладывает в эту сферу значительные средства.

Эдуард Россель пожелал Андрею Смирнову успехов в нелегкой работе на новом посту.

midural.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».