Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
1 августа 2022

Музыкант Вадим Самойлов идет на выборы в гордуму Асбеста бороться с клопами и кончеными

Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов объяснил свое решение баллотироваться в депутаты гордумы Асбеста (Свердловская область). В своем Telegram-канале он напомнил, что Асбест является его родным городом и «было бы круто попробовать что-то в нем изменить в лучшую сторону». Своей целью Самойлов поставил служение людям и уничтожение «всех клопов», пристроившихся к власти и набивающих карманы. «Поэтому тем, кто конченый, – до свидания, ваше время заканчивается», – заявил возможный будущий депутат. Всем остальным «сильным мира сего, кто много сделал», музыкант «во спасение душ» посвятил песню «Демоны» и призвал сплотиться и развивать Россию.

О том, что Самойлов решил идти на выборы в Асбесте в сентябре 2022г. самовыдвиженцем, стало известно в конце июля. Напомним, ранее музыкант состоял в Общественной палате РФ. В состав этого органа он входил три срока подряд, с 2008 по 2014г., и был членом комиссий, связанных с культурой.

Версия для печати
Эксперты высоко оценили качество работы властей и военкоматов Архангельской области при проведении частичной мобилизации
В Архангельской области не выявлено случаев незаконного призыва по частичной мобилизации, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Александр Цыбульский. Он подчеркнул, что на всех этапах призыва военкоматы и власти придерживаются принципа, что главное – не количество мобилизованных, а качество организации работы, в ходе которой призваны должны быть только те, кто в соответствии с возрастом и военно-учетной специальностью действительно востребован сегодня в специальной военной операции. Сложившаяся в Архангельской области ситуация свидетельствует о том, что в регионе к выполнению указа президента подошли не формально, и в нынешних обстоятельствах такое отношение позволяет снизить накал страстей вокруг этой непростой темы и не дать повода нашим врагам для нагнетания негативных настроений в обществе, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты.