прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
6 февраля 2009 | Архив

Эдуард Россель сокращений не ждет

Фото: На фото: Владимир Лисин и Эдуард Россель

Руководители Новолипецкого металлургического комбината заверили Свердловского губернатора, что сокращений на предприятиях не будет.

Эдуард Россель провел рабочую встречу с председателем совета директоров Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимиром Лисиным и генеральным директором ОАО «Макси – групп» Валерием Шевелевым.

Владимир Лисин проинформировал о том, что все предприятия холдинга продолжают работать, сокращения численности трудящихся и заработной платы в 2009г. не будет. Более того, по сообщению пресс-службы Эдуарда Росселя, на «ВИЗ-Стали» возрастет выпуск высококачественной трансформаторной стали, а средняя заработная плата в минувшем году здесь составляла 28 тыс. руб.

По словам Владимира Лисина, загрузка предприятий «Макси-групп» сегодня составляет 60 процентов, во втором полугодии 2009г. она увеличится до 80 процентов от уровня прошлого года.

Владимир Лисин является президентом Федерации стрелкового спорта России, активно занимается развитием стрельбы. Потому в ходе беседы он проинформировал губернатора Эдуарда Росселя, что строительство универсального стрелкового комплекса на Уктусе будет продолжено. В последующем на Среднем Урале планируется наладить выпуск спортивных и охотничьих патронов. Эдуард Россель поддержал это предложение.

Версия для печати
Главное