Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 июня 2009 | Архив

Свердловский губернатор: кризис еще не достиг своего дна

По мнению Эдуарда Росселя, пик кризиса пока не пройден. Об этом глава региона сказал в четверг, выступая с бюджетным посланием перед депутатами Законодательного собрания Свердловской области.

«О наших экономических бедах еще рано говорить в прошедшем времени. Кризис еще не достиг своего дна. А потому всем нам нужно готовиться к очень непростому периоду развития, в ходе которого мы обязаны будем отдать все наши силы, чтобы выстоять и вернуться к экономическому росту», – цитирует Росселя «Интерфакс».

Губернатор отметил, что финансовый кризис вызвал резкое снижение мировых цен на целый ряд важнейших для области товаров, в частности, сталь, медь и алюминий.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.