блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 июля 2008 | Архив

Свердловский губернатор заинтересовался очками

Cегодня Эдуард Россель посетил екатеринбургское предприятие «Очки для вас» и познакомился с процессом изготовления линз.

Целью визита губернатора в крупнейшее на Урале предприятие по производству оптики стал юбилей фирмы. Три года назад Эдуард Россель уже посещал предприятие и как сообщили «Клубу Регионов» в компании «Очки для вас» – за это время многое изменилось. Сегодня «Очки для Вас» – одно из лучших российских предприятий – производителей оптики, выпускает сертифицированную, отвечающую самым строгим требованиям продукцию. Генеральный директор предприятия «Очки для Вас» Донат Фейгин рассказал губернатору, что половина россиян сегодня нуждается в коррекции зрения. Эдуарду Росселю показали процесс изготовления линз и нанесение на них покрытий. Губернатор высоко оценил уровень производства и контроля качества, по его мнению, такая продукция может на уровне конкурировать с зарубежными аналогами.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.