Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 июля 2008 | Архив

Сергей Антуфьев раскритиковал глав районов за неорганизованность

Выполнение основных задач по заготовке кормов и увеличению производства животноводческой продукции обсуждался на еженедельном селекторном совещании во главе с губернатором Смоленской области.

Сергей Антуфьев резко отозвался о работе руководства отстающих муниципальных районов и тех хозяйств, которые никак не могут включиться в работу. Он также подчеркнул, что оценку их деятельности будет давать не только областная власть, а, прежде всего, жители Смоленщины.

Как сообщает пресс-служба губернатора запаздывание с заготовкой кормов предельно сокращает сроки подготовки хозяйств к уборке урожая. Поэтому на совещании было акцентировано внимание руководителей на необходимости в самое ближайшее время приступить к ремонту уборочной техники и своевременной подготовке сушильно-сортировального хозяйства. Кроме того, губернатор отметил, что во многих районах области до сих пор слабо организовано пастбищное содержания скота, недостаточно активно применяются электропастухи. Слабо ведется работа по обновлению дойного стада в Вяземском, Дорогобужском, Монастырщинском и Темкинском районах.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.