Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
14 июля 2008 | Архив

Сергей Антуфьев раскритиковал глав районов за неорганизованность

Выполнение основных задач по заготовке кормов и увеличению производства животноводческой продукции обсуждался на еженедельном селекторном совещании во главе с губернатором Смоленской области.

Сергей Антуфьев резко отозвался о работе руководства отстающих муниципальных районов и тех хозяйств, которые никак не могут включиться в работу. Он также подчеркнул, что оценку их деятельности будет давать не только областная власть, а, прежде всего, жители Смоленщины.

Как сообщает пресс-служба губернатора запаздывание с заготовкой кормов предельно сокращает сроки подготовки хозяйств к уборке урожая. Поэтому на совещании было акцентировано внимание руководителей на необходимости в самое ближайшее время приступить к ремонту уборочной техники и своевременной подготовке сушильно-сортировального хозяйства. Кроме того, губернатор отметил, что во многих районах области до сих пор слабо организовано пастбищное содержания скота, недостаточно активно применяются электропастухи. Слабо ведется работа по обновлению дойного стада в Вяземском, Дорогобужском, Монастырщинском и Темкинском районах.

Версия для печати