Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
9 ноября 2010 | Архив

Губернатор отклонил закон о повышении зарплат депутатов облдумы

В соответствии с федеральным законодательством и Уставом Смоленской области Губернатор Сергей Антуфьев отклонил недавно принятый Смоленской областной Думой областной закон «О внесении изменений в статьи 3 и 9 областного закона «О государственных должностях Смоленской области и о государственной гражданской службе Смоленской области».

Данный закон предусматривал увеличение размера должностных окладов депутатов Смоленской областной Думы, работающих на постоянной основе, а также количества должностных окладов, предусматриваемых в фонде оплаты труда для выплаты ежемесячных денежных поощрений.

Вместе с тем, в областном бюджете на 2011 год, проект которого внесен Губернатором на рассмотрение в Смоленскую областную Думу, предусмотрено увеличение заработной платы работников областных государственных учреждений, в том числе образования, здравоохранения и культуры, на 6,5% с 1 июня будущего года.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.