Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
13 января 2012 | Архив

Смоленский губернатор выразил соболезнования семьям погибших полицейских

Губернатор Сергей Антуфьев выразил соболезнования семьям троих сотрудников полиции, погибших в аварии в Смоленской области. «Всем сердцем сопереживаю постигшему вас горю», - сказал Антуфьев.

Трое сотрудников полиции погибли в среду, 11 января, в ДТП в Смоленской области. Авария произошла на автодороге Вязьма - Калуга. Фура Freightliner Centry при повороте не уступила дорогу двигающемуся по встречной полосе автомобилю Ford Foсus. В результате столкновения погибли водитель и два пассажира легковой иномарки. Все погибшие являлись сотрудниками полиции и находились при исполнении служебных обязанностей. По факту ДТП проводится проверка.

На личном сайте губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева появилась запись: «Выражаю искренние соболезнования родным и близким сотрудников полиции УМВД по Смоленской области, трагически погибших при исполнении служебных обязанностей, – участковых уполномоченных пункта полиции по Угранскому району МО МВД «Вяземский» старших лейтенантов полиции Владимира Седакова и Дмитрия Жабко и инспектора лицензионно-разрешительной работы лейтенанта полиции Сергея Соловьева. Всем сердцем сопереживаю постигшему вас горю».

Версия для печати