Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
18 июня 2008 | Архив

Назначен новый заместитель губернатора Смоленской области

Распоряжением губернатора Сергея Антуфьева заместителем губернатора Смоленской области назначен Константин Лазарев.

Константин Григорьевич Лазарев родился 1 августа 1966 года в Москве. В 1987 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, в 1997 году – Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, в 1999 году – Финансовую академию при Правительстве РФ. Кандидат экономических наук.

С 1987 по 1992 г.г. проходил службу на командных должностях в Московском военном округе. В 1992 году занимал должность помощника председателя Комитета по социальному обеспечению военнослужащих при Правительстве РФ. В 1992 – 2002 гг. служил в Федеральной пограничной службе РФ, с 2003 по 2005 г.г. – работал в Федеральной энергетической комиссии, с 2005 по 2008 г.г. – служил на командных должностях в Пограничной службе ФСБ РФ. Женат, имеет дочь.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.