Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
18 июня 2008 | Архив

Назначен новый заместитель губернатора Смоленской области

Распоряжением губернатора Сергея Антуфьева заместителем губернатора Смоленской области назначен Константин Лазарев.

Константин Григорьевич Лазарев родился 1 августа 1966 года в Москве. В 1987 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, в 1997 году – Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, в 1999 году – Финансовую академию при Правительстве РФ. Кандидат экономических наук.

С 1987 по 1992 г.г. проходил службу на командных должностях в Московском военном округе. В 1992 году занимал должность помощника председателя Комитета по социальному обеспечению военнослужащих при Правительстве РФ. В 1992 – 2002 гг. служил в Федеральной пограничной службе РФ, с 2003 по 2005 г.г. – работал в Федеральной энергетической комиссии, с 2005 по 2008 г.г. – служил на командных должностях в Пограничной службе ФСБ РФ. Женат, имеет дочь.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.