Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
18 июня 2008 | Архив

Назначен новый заместитель губернатора Смоленской области

Распоряжением губернатора Сергея Антуфьева заместителем губернатора Смоленской области назначен Константин Лазарев.

Константин Григорьевич Лазарев родился 1 августа 1966 года в Москве. В 1987 году окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, в 1997 году – Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, в 1999 году – Финансовую академию при Правительстве РФ. Кандидат экономических наук.

С 1987 по 1992 г.г. проходил службу на командных должностях в Московском военном округе. В 1992 году занимал должность помощника председателя Комитета по социальному обеспечению военнослужащих при Правительстве РФ. В 1992 – 2002 гг. служил в Федеральной пограничной службе РФ, с 2003 по 2005 г.г. – работал в Федеральной энергетической комиссии, с 2005 по 2008 г.г. – служил на командных должностях в Пограничной службе ФСБ РФ. Женат, имеет дочь.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.