Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
25 сентября 2013

Смоленский губернатор открыл праздничный митинг

Фото: smolensk-i.ru

Губернатор Смоленской области Алексей Островский в среду открыл торжественный митинг, участники которого возложили венки к Вечному огню и могилам героев. Событие прошло в рамках мероприятий, посвященных 1150-летию Смоленска и 70-летию освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Смоленский губернатор Алексей Островский 25 сентября открыл митинг, посвященный 70-й годовщине освобождения Смоленска от немецко-фашистских захватчиков. Участники митинга возложили венки к Вечному огню и могилам павших солдат Великой Отечественной.

На протяжении всего дня в среду в различных округах города проходят праздничные концерты. А вечером состоится церемония закладки Памятного камня в основание будущего памятника воинам-освободителям, концерт для ветеранов войны - участников Смоленского сражения и гостей города, а также выступление группы «Любэ». Завершит программу праздничный салют.

Напомним, празднование 1150-летия Смоленска и 70-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков началось в середине августа и продлится до 6 октября.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.