Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
8 октября 2013

Островский хочет преодолеть дистанцию между властью и «простыми людьми»

Фото: admin-smolensk.ru

Смоленский губернатор Алексей Островский хочет, чтобы между руководителями региона, города и «простыми людьми» не существовало дистанции - так, как это было в советское время, когда у власти был первый секретарь Смоленского обкома КПСС Иван Клименко: «Я не слышал ни одного плохого слова о нем… А для человека, кто столько лет был во власти, это стоит очень дорогого».

Губернатор Смоленской области Алексей Островский хочет, чтобы в регионе сократилась дистанция между властью и «простыми людьми». Об этом он заявил в ходе торжественной церемонии открытия мемориальной доски почетному гражданину Ивану Клименко, который в 1970-80-х годах был руководителем области - первым секретарем Смоленского обкома КПСС.

Островский отметил, что «связан со Смоленщиной» уже более 10 лет и за все это время слышал о Клименко только хорошее: «Я не слышал ни одного плохого слова о нем. А для человека, кто столько лет был во власти, это стоит очень дорогого, когда за 20 с лишним лет служения народу никто не может сказать что-то нелицеприятное».

В ходе торжественной церемонии губернатор также пообещал «исправить досадное упущение» и назвать одну из улиц Смоленска именем Ивана Клименко.

Версия для печати