Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
26 ноября 2013

Островский: для меня каждый день – это день мамы

Фото: admin-smolensk.ru

Смоленский губернатор Алексей Островский на церемонии награждения многодетных матерей признался, что для него, «как для ребенка своей мамы, каждый день – это день мамы». Глава региона также призвал матерей не останавливаться на достигнутом, а «продолжать и дальше улучшать демографическую ситуацию»: «Желаю, чтобы как можно чаще у вас была улыбка на лице и хорошее настроение. Низкий вам поклон!»

Губернатор Смоленской области Алексей Островский на торжественной церемонии награждения многодетных матерей почетными знаками «Материнская слава» признался, что для него каждый день – это день матери: «Я уверен, вас всех поздравляли ваши дети, как я тоже свою маму поздравил. Мы старались совместить награждение с этим днем, хотя для ваших детей, как и для меня как для ребенка своей мамы, каждый день – это день мамы».

Глава региона также призвал «не останавливаться на достигнутом, а продолжать и дальше улучшать демографическую ситуацию на Смоленщине, которая пока еще не очень радостна».

«Я вам желаю, чтобы как можно чаще у вас была улыбка на лице и хорошее настроение. Поздравляю вас! Низкий вам поклон. Огромное спасибо!» - в заключение обратился Островский к многодетным матерям.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 24 ноября, в России отмечался День матери. Именно к этой дате было приурочено награждение многодетных матерей Смоленской области знаком «Материнская слава» им. А.Т.Гагариной за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.