Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
26 ноября 2013

Островский: для меня каждый день – это день мамы

Фото: admin-smolensk.ru

Смоленский губернатор Алексей Островский на церемонии награждения многодетных матерей признался, что для него, «как для ребенка своей мамы, каждый день – это день мамы». Глава региона также призвал матерей не останавливаться на достигнутом, а «продолжать и дальше улучшать демографическую ситуацию»: «Желаю, чтобы как можно чаще у вас была улыбка на лице и хорошее настроение. Низкий вам поклон!»

Губернатор Смоленской области Алексей Островский на торжественной церемонии награждения многодетных матерей почетными знаками «Материнская слава» признался, что для него каждый день – это день матери: «Я уверен, вас всех поздравляли ваши дети, как я тоже свою маму поздравил. Мы старались совместить награждение с этим днем, хотя для ваших детей, как и для меня как для ребенка своей мамы, каждый день – это день мамы».

Глава региона также призвал «не останавливаться на достигнутом, а продолжать и дальше улучшать демографическую ситуацию на Смоленщине, которая пока еще не очень радостна».

«Я вам желаю, чтобы как можно чаще у вас была улыбка на лице и хорошее настроение. Поздравляю вас! Низкий вам поклон. Огромное спасибо!» - в заключение обратился Островский к многодетным матерям.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 24 ноября, в России отмечался День матери. Именно к этой дате было приурочено награждение многодетных матерей Смоленской области знаком «Материнская слава» им. А.Т.Гагариной за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.

Версия для печати