Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
26 ноября 2013

Островский: для меня каждый день – это день мамы

Фото: admin-smolensk.ru

Смоленский губернатор Алексей Островский на церемонии награждения многодетных матерей признался, что для него, «как для ребенка своей мамы, каждый день – это день мамы». Глава региона также призвал матерей не останавливаться на достигнутом, а «продолжать и дальше улучшать демографическую ситуацию»: «Желаю, чтобы как можно чаще у вас была улыбка на лице и хорошее настроение. Низкий вам поклон!»

Губернатор Смоленской области Алексей Островский на торжественной церемонии награждения многодетных матерей почетными знаками «Материнская слава» признался, что для него каждый день – это день матери: «Я уверен, вас всех поздравляли ваши дети, как я тоже свою маму поздравил. Мы старались совместить награждение с этим днем, хотя для ваших детей, как и для меня как для ребенка своей мамы, каждый день – это день мамы».

Глава региона также призвал «не останавливаться на достигнутом, а продолжать и дальше улучшать демографическую ситуацию на Смоленщине, которая пока еще не очень радостна».

«Я вам желаю, чтобы как можно чаще у вас была улыбка на лице и хорошее настроение. Поздравляю вас! Низкий вам поклон. Огромное спасибо!» - в заключение обратился Островский к многодетным матерям.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 24 ноября, в России отмечался День матери. Именно к этой дате было приурочено награждение многодетных матерей Смоленской области знаком «Материнская слава» им. А.Т.Гагариной за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.