СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
20 ноября 2008 | Архив

Смоленская область и Абхазия договорились о сотрудничестве

Между Администрацией Смоленской области и Правительством Абхазии будет заключено Соглашение о сотрудничестве. Протокол об этом 19 ноября подписали в городе Сухуми премьер Республики Абхазия Леонид Лакербая и вице-губернатор Смоленской области Игорь Савченко.

Документ предусматривает развитие и расширение двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, сельскохозяйственной и научно-технических сферах. Речь идет об установлении прямых взаимовыгодных торгово-экономических отношений между предприятиями и организациями Республики Абхазия и Смоленской области. Стороны намерены содействовать развитию связей в области культуры, молодежной политики, образования, спорта и туризма, а также сотрудничеству общественных организаций и объединений

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.