Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 ноября 2008 | Архив

Смоленская область и Абхазия договорились о сотрудничестве

Между Администрацией Смоленской области и Правительством Абхазии будет заключено Соглашение о сотрудничестве. Протокол об этом 19 ноября подписали в городе Сухуми премьер Республики Абхазия Леонид Лакербая и вице-губернатор Смоленской области Игорь Савченко.

Документ предусматривает развитие и расширение двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, сельскохозяйственной и научно-технических сферах. Речь идет об установлении прямых взаимовыгодных торгово-экономических отношений между предприятиями и организациями Республики Абхазия и Смоленской области. Стороны намерены содействовать развитию связей в области культуры, молодежной политики, образования, спорта и туризма, а также сотрудничеству общественных организаций и объединений

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».