Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
9 июля 2008 | Архив

Олег Бетин накажет коммунальщиков

Губернатор Тамбовской области назвал неправильным «поспешное» начисление тамбовчанам платы за электроэнергию, потребляемую в местах общего пользования. Об этом Олег Бетин заявил на брифинге, посвященном вопросам ЖКХ.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в ходе встреч Олега Бетина с жителями области люди не раз обращались к нему по поводу завышенных, по их мнению, сумм в квитанциях. По каждому конкретному случаю, заверил губернатор, будет проведена проверка и виновные понесут ответственность.

Тарифы остаются неизменными, подчеркнул губернатор. Каждый квартиросъемщик должен оплачивать ту электроэнергию, которую потребляется в его квартире. Как поступить с оплатой электроэнергии, потраченной в подъездах, в подвалах и других подсобных помещениях, должно решить общее собрание жильцов дома и направить это решение в соответствующую коммунальную структуру, сказал Олег Бетин.

Версия для печати
Главное
Вывел Якутию в лидеры на Дальнем Востоке и не забыл про людей
В сентябре 2019г. исполнился год с момента вступления в должность главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева. За столь короткий срок под управлением Николаева регион добился впечатляющих экономических результатов: ВРП республики превысил 1 трлн руб., обогнав другие дальневосточные регионы, в национальном рейтинге инвестпривлекательности Якутия совершила скачок сразу на 30 позиций вверх, рост экономики составил 5%, что является одним из самых высоких показателей в стране. При этом в приоритете у Николаева, как он и заявлял перед выборами, остается повышение благосостояния жителей республики. На это были направлены целый ряд решений и львиная доля бюджета, в результате чего за год в Якутии удалось снизить уровень бедности.