Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
16 июня 2008 | Архив

Подводников тепло встретили на тамбовской земле

Командира большой атомной подводной лодки «Тамбов» капитана первого ранга Константина Круглова и его заместителя капитана второго ранга Петра Каменева тепло встретили на тамбовской земле.

Шефские связи между администрацией области и экипажем субмарины завязались с 1995 года, с того самого времени, когда кораблю было присвоено наименование «Тамбов». Тамбовские делегации не раз бывали на подшефной подводной лодке. Они не только знакомились с жизнью моряков, но и вручали подводникам необходимое продовольствие, подарки и сувениры. Сегодня в составе экипажа 9 наших земляков – два офицера, четыре мичмана и три моряка, проходящие службу на контрактной основе.

В рамках посещения Тамбова командованием корабля в администрации области состоялась встреча гостей. Их тепло поприветствовали губернатор Олег Бетин, его заместитель Владимир Черкасов, глава Тамбова Алексей Ильин, заместитель председателя областной Думы Анатолий Сафонов, начальник управления по связям с общественностью администрации области Андрей Пилипенко. Во встрече принимал участие и первый командир подлодки капитан первого ранга (запаса) Михаил Иванисов. В ходе состоявшейся беседы обсуждались дальнейшее развитие дружеских связей, задачи воспитания молодежи и ее подготовки к армейской и флотской службе. Гости подарили губернатору барометр с пожеланиями сохранения нормального во всех смыслах климата в области, а Олег Бетин вручил подводникам тамбовские сувениры.

tambov.gov.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».