Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
12 августа 2010 | Архив

Губернатор поблагодарил белорусских летчиков

«Ситуация c тушением пожаров на Тамбовщине непростая, но наметились тенденции к ее улучшению», – сказал губернатор Олег Бетин в интервью корреспондентам Первого национального белорусского канала, которые работали вместе с летчиками противопожарного вертолета, присланного в наш регион из братской Белоруссии, как говориться, на подмогу.

Олег Бетин выразил большую благодарность летчикам за их самоотверженность, своевременную помощь и достаточно эффективный труд. Свыше 4 тысяч га лесов потеряла область из-за пожаров, а без работы противопожарного вертолета цифра могла быть значительно больше. В некоторые районы пожарные машины из-за бездорожья, бурелома просто не могли добраться. Очаги возгораний возможно было потушить только с воздуха. Тут и пришел на помощь белорусский вертолет, делающий за день по три вылета. Он останется в нашей области до полной стабилизации обстановки.

Завершая интервью, Олег Бетин подчеркнул, что в нашей области, к счастью, огонь не нанес серьезного ущерба населенным пунктам. Главное, люди живы, а лес мы еще посадим.

tambov.gov.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.