блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 апреля 2015

Тамбовский губернатор не может наладить работу управления соцразвития

Две недели назад губернатор Тамбовской области Олег Бетин раскритиковал работу регионального управления соцразвития и уволил руководителя ведомства Елену Гордееву. Однако жители продолжают жаловаться на некачественную работу управления.

Несмотря на принятые губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным меры по улучшению работы регионального управления соцразвития, жители продолжают жаловаться на некачественную работу сотрудников ведомства. Так, одна из посетительниц написала на неофициальном сайте главы региона, что ее фактически выставили за дверь, даже не узнав, с каким вопросом она пришла.

«Мое желание было скромным – уточнение начисленных льгот по оплате ЖКХ. (Работница) даже не спросила, с каким вопросом я зашла к ней в кабинет. Увидев у меня в руках квитанцию, она просто выставила меня из кабинетов и закрыла дверь, сказав при этом, что у нее нет времени со мной разбираться. Поход к замдиректора закончился тем же», – говорится в жалобе.

Напомним, ранее Бетин раскритиковал работу управления, уволил начальника ведомства Елену Гордееву и объявил в регионе месячник по работе с обращениями граждан.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.