СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
13 апреля 2015

Тамбовский губернатор не может наладить работу управления соцразвития

Две недели назад губернатор Тамбовской области Олег Бетин раскритиковал работу регионального управления соцразвития и уволил руководителя ведомства Елену Гордееву. Однако жители продолжают жаловаться на некачественную работу управления.

Несмотря на принятые губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным меры по улучшению работы регионального управления соцразвития, жители продолжают жаловаться на некачественную работу сотрудников ведомства. Так, одна из посетительниц написала на неофициальном сайте главы региона, что ее фактически выставили за дверь, даже не узнав, с каким вопросом она пришла.

«Мое желание было скромным – уточнение начисленных льгот по оплате ЖКХ. (Работница) даже не спросила, с каким вопросом я зашла к ней в кабинет. Увидев у меня в руках квитанцию, она просто выставила меня из кабинетов и закрыла дверь, сказав при этом, что у нее нет времени со мной разбираться. Поход к замдиректора закончился тем же», – говорится в жалобе.

Напомним, ранее Бетин раскритиковал работу управления, уволил начальника ведомства Елену Гордееву и объявил в регионе месячник по работе с обращениями граждан.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.