Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 апреля 2015

Тамбовский губернатор не может наладить работу управления соцразвития

Две недели назад губернатор Тамбовской области Олег Бетин раскритиковал работу регионального управления соцразвития и уволил руководителя ведомства Елену Гордееву. Однако жители продолжают жаловаться на некачественную работу управления.

Несмотря на принятые губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным меры по улучшению работы регионального управления соцразвития, жители продолжают жаловаться на некачественную работу сотрудников ведомства. Так, одна из посетительниц написала на неофициальном сайте главы региона, что ее фактически выставили за дверь, даже не узнав, с каким вопросом она пришла.

«Мое желание было скромным – уточнение начисленных льгот по оплате ЖКХ. (Работница) даже не спросила, с каким вопросом я зашла к ней в кабинет. Увидев у меня в руках квитанцию, она просто выставила меня из кабинетов и закрыла дверь, сказав при этом, что у нее нет времени со мной разбираться. Поход к замдиректора закончился тем же», – говорится в жалобе.

Напомним, ранее Бетин раскритиковал работу управления, уволил начальника ведомства Елену Гордееву и объявил в регионе месячник по работе с обращениями граждан.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».