блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 апреля 2015

Бетина завалили жалобами

На неофициальный сайт губернатора Тамбовской области Олега Бетина приходит настолько много жалоб на проблемы в сфере ЖКХ, что чиновники не успевают на них отвечать и разрешать трудности, с которыми сталкиваются жители. В связи с этим власти региона вынуждены провести месячник по работе с обращениями граждан.

В Тамбовской области пройдет месячник по работе с обращениями граждан на тему ЖКХ. Об этом заявил вице-губернатор Николай Перепечин. Он объяснил необходимость проведения месячника тем, что на неофициальный сайт главы региона Олега Бетина поступает слишком большой поток жалоб на состояние системы ЖКХ.

Вице-губернатор отметил, что чаще всего жителей беспокоит протекающая кровля, плохие дороги, неблагоустроенные подъезды, сломанные лифты, отсутствие водоснабжения и отопления и т.д. Наибольшее число обращений приходит из Тамбова.

По словам Перепечина, жители зачастую не могут получить необходимую информацию и разъяснения на свои запросы, поэтому растет их недовольство. Изменить ситуацию чиновники попробуют с помощью месячника по работе с обращениями. В муниципалитетах будут созданы рабочие группы, которые будут анализировать проводимую работу и помогать населению в максимально короткие сроки решать все возникающие проблемы.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.