Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 ноября 2008 | Архив

Губернатор примет участие в заседании, посвященном реализации нацпроекта «Здоровье»

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин примет участие в очередном заседании межведомственной рабочей группы по приоритетному национальному проекту «Здоровье» и демографической политике, действующей в рамках деятельности Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

Губернатор Олег Бетин примет участие в очередном заседании межведомственной рабочей группы по приоритетному национальному проекту «Здоровье» и демографической политике, действующей в рамках деятельности Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

Заседание пройдет в Министерстве здравоохранения и социального развития РФ под председательством министра Татьяны Голиковой 20 ноября. На нем планируется обсудить вопросы оказания высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет средств федерального бюджета на 2009 год, а также рассмотреть опыт инновационного подхода к этой проблематике исполнительной власти Алтайского края.

tambov.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.