Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
20 ноября 2017

В Тамбовской области пьяный полицейский насмерть сбил пешехода и скрылся

В Тамбове задержан сотрудник ГИБДД, который в пьяном виде сбил пешехода, не справившись с управлением своего автомобиля. Полицейский с места ДТП скрылся, а пострадавший скончался в машине скорой помощи. Уголовное дело расследуется по статье «Нарушение правил дорожного движения».

Уголовное дело возбуждено в Тамбовской области в отношении сотрудника ГИБДД, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода. Происшествие случилось в ночь на 19 ноября. Автоинспектор ехал на личном автомобиле и внезапно выехал на полосу встречного движения, где по обочине навстречу движению шел человек. Полицейский с места ДТП скрылся, а пострадавший скончался в машине скорой помощи.

Как сообщает пресс-служба регионального управления СКР, в данный момент подозреваемый задержан, уголовное дело расследуется по статье «Нарушение правил дорожного движения». МВД проводит служебную проверку ДТП.

Версия для печати
Главное