Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 марта 2018

В Тамбовской области будут дарить гаджеты за лучшие фото с избирательного участка 18 марта

Возможностью выиграть смартфон, планшет или гироскутер решили завлечь на избирательные участки молодежь члены Молодежного парламента Тамбовской области. Желающим принять участие в конкурсе требуется в день выборов прийти на участок, сфотографироваться на специальном фоне и выложить фото в соцсети, снабдив его специальным тегом. Призы получат авторы фотографий, набравших наибольшее количество лайков.

Избирателям Тамбова предлагают выиграть различные электронные гаджеты с помощью фотографии с избирательного участка в день выборов. Инициатором конкурса выступил Молодежный парламент Тамбовской области, намереваясь таким образом поспособствовать повышению явки.

Желающим поучаствовать в розыгрыше призов предлагают сфотографироваться на избирательном участке в специальной фотозоне, а затем выложить фото в соцсети с хештегом #Тамбовщинаголосует.

Пользователи, чьи снимки наберут наибольшее количество лайков, получат в подарок умные часы, планшеты, гироскутеры или смартфоны. Суперприз – айфон последней модели. Список призов публикует сайт «Новый век».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.