Жириновский:  глава Хакасии не дал нашему кандидату возможность получить подписи. Ему в тюрьме надо сидеть, а он идет на выборы.
25 апреля 2018

В Тамбовской области не справились с майскими указами президента

Как минимум один из майских указов президента РФ Владимира Путина, подписанных еще в 2012г., оказался не выполнен в Тамбовской области. В регионе не удалось снизить смертность от ДТП. По итогам 2017г. она составила 16 человек на 100 тыс. населения, что на 50% превышает установленные президентом задачи.

Смертность от ДТП в Тамбовской области в полтора раза превышает крайне допустимый показатель, установленный президентом в майских указах. Согласно подписанным в начале предыдущего президентского срока документам, смертность от дорожно-транспортных происшествий к 2018г. должна быть снижена до 10,6 случаев на 100 тыс. населения.

Однако согласно информации регионального «Центра гигиены и эпидемиологии» в Тамбовской области за 2017г. в результате дорожно-транспортных происшествий погибло 173 человека, а смертность от ДТП составила 16 случаев на 100 тыс. населения, что на 50% выше ключевых показателей, установленных майскими указами президента.

Добавим, что ответственными за исполнение указов на территориях являются главы регионов, в данном случае губернатор Александр Никитин.

Версия для печати
Главное