Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
27 марта 2020

В Тамбовской области реготделение ЕР возглавил губернатор Никитин

И.о. секретаря реготделения «Единой России» в Тамбовской области стал губернатор Александр Никитин. Такое решение принято президиумом генсовета партии. Эксперты ранее говорили, что избрание Никитина секретарем реготделения ЕР – сигнал того, что его кандидатура будет поддержана федеральным центром на предстоящих в сентябре губернаторских выборах.

В ходе заседания президиума генсовета «Единой России» был назначен и.о. секретаря тамбовского регионального отделения партии. Им стал губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак отметил, что Никитин имеет опыт партийной работы: «Александр Валерьевич Никитин является членом Высшего совета, избирался на должность губернатора от «Единой России», а до этого уже возглавлял Тамбовское региональное отделение партии».

Ранее Никитин также принял участие во встрече председателя «Единой России» Дмитрия Медведева с кандидатами на посты секретарей реготделений.

Стоит сказать, что в сентябре пройдут выборы губернатора Тамбовской области. Эксперты ранее отмечали, что избрание Никитина секретарем реготделения ЕР может быть сигналом того, что его кандидатура согласована федеральным центром на новый срок.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».