Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
4 июля 2008 | Архив

По поручению губернатора в Мамулино будет ходить троллейбус

Дмитрием Зелениным приняты дополнительные меры, направленные на улучшение ситуации с транспортным сообщением жителей Мамулино с другими районами Твери. Губернатор пообещал не только улучшить автобусное сообщение, но и построить троллейбусную линию.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, решение о введении дополнительных мер по улучшению транспортного сообщения жителей Мамулино с отдаленными районами города принято на встрече губернатора с военнослужащими Тверского гарнизона в Мигалово. На ней прозвучала просьба оказать содействие в организации автобусного маршрута общественного транспорта, следующего от поселка Мамулино через микрорайон Южный до Мигалово, где располагается сама воинская часть.

На сегодняшний день в Мигалово курсируют пять маршрутных такси и четыре автобуса. Жители поселка Мамулино пользуются услугами двух маршруток и одного автобуса. Однако этих маршрутов недостаточно, чтобы обеспечить прямое транспортное сообщение жителей с отдаленными Твери и ближайшими районами.

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.