Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
4 июля 2008 | Архив

По поручению губернатора в Мамулино будет ходить троллейбус

Дмитрием Зелениным приняты дополнительные меры, направленные на улучшение ситуации с транспортным сообщением жителей Мамулино с другими районами Твери. Губернатор пообещал не только улучшить автобусное сообщение, но и построить троллейбусную линию.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, решение о введении дополнительных мер по улучшению транспортного сообщения жителей Мамулино с отдаленными районами города принято на встрече губернатора с военнослужащими Тверского гарнизона в Мигалово. На ней прозвучала просьба оказать содействие в организации автобусного маршрута общественного транспорта, следующего от поселка Мамулино через микрорайон Южный до Мигалово, где располагается сама воинская часть.

На сегодняшний день в Мигалово курсируют пять маршрутных такси и четыре автобуса. Жители поселка Мамулино пользуются услугами двух маршруток и одного автобуса. Однако этих маршрутов недостаточно, чтобы обеспечить прямое транспортное сообщение жителей с отдаленными Твери и ближайшими районами.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.