Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
9 декабря 2009 | Архив

Дмитрий Зеленин поблагодарил врачей за оперативность

По мнению губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, время, за которое скорая помощь прибыла на место крушения «Невского экспресса» – один час 10 минут, можно считать «хорошим показателем».

«В первые часы прибыло 34 машины скорой помощи из Тверской области, с учетом врачей из Москвы и Санкт-Петербурга на месте работало более 50 машин», – рассказал Дмитрий Зеленин.

По его словам, от ближайшей больницы в Бологом до места происшествия он ехал около часа. «То, что медики приехали через один час 10 минут после сообщения о взрыве, – это очень хороший показатель», – заявил губернатор на пресс-конференции в «Интерфаксе».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.