Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
9 декабря 2009 | Архив

Дмитрий Зеленин поблагодарил врачей за оперативность

По мнению губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, время, за которое скорая помощь прибыла на место крушения «Невского экспресса» – один час 10 минут, можно считать «хорошим показателем».

«В первые часы прибыло 34 машины скорой помощи из Тверской области, с учетом врачей из Москвы и Санкт-Петербурга на месте работало более 50 машин», – рассказал Дмитрий Зеленин.

По его словам, от ближайшей больницы в Бологом до места происшествия он ехал около часа. «То, что медики приехали через один час 10 минут после сообщения о взрыве, – это очень хороший показатель», – заявил губернатор на пресс-конференции в «Интерфаксе».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.