Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
13 мая 2010 | Архив

Тверской губернатор: виртуальную книгу жалоб никто не отменял

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин на встрече с блогерами отметил, что особенно прислушивается к тем интернет-пользователям, которые конструктивны в своих оценках обсуждаемого. Однако и каждое письмо с претензиями обязательно разбирается, подчеркнул глава региона.

12 мая Дмитрий Зеленин провел встречу с блогерами, посвященную проблеме развития интернет-движения в регионе, сообщил глава региона в своем блоге.

На встрече губернатор отметил, что поскольку он сам является активным пользователем интернета, то считает, что социальные сети являются крайне полезными инструментами общения.

«Сегодня собрались самые активные и отважные представители интернет-сообщества, не побоявшиеся материализоваться из виртуала. Такие встречи станут традиционными, формат и аудитория могут обсуждаться. ЖЖ, «Одноклассники» и иные сетевые площадки для меня, в первую очередь, означают возможность прямого общения, получение информации «из первых рук». Особенно прислушиваюсь к юзерам, которые конструктивны в своих оценках обсуждаемого, хотя и виртуальную книгу жалоб никто не отменял: каждое письмо с претензиями обязательно разбирается», – написал губернатор в своем блоге по итогам встречи.

Глава области также подчеркнул, что в будущем чиновники региональной исполнительной власти будут активно присутствовать в социальных сетях.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.