Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 мая 2010 | Архив

Тверской губернатор: виртуальную книгу жалоб никто не отменял

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин на встрече с блогерами отметил, что особенно прислушивается к тем интернет-пользователям, которые конструктивны в своих оценках обсуждаемого. Однако и каждое письмо с претензиями обязательно разбирается, подчеркнул глава региона.

12 мая Дмитрий Зеленин провел встречу с блогерами, посвященную проблеме развития интернет-движения в регионе, сообщил глава региона в своем блоге.

На встрече губернатор отметил, что поскольку он сам является активным пользователем интернета, то считает, что социальные сети являются крайне полезными инструментами общения.

«Сегодня собрались самые активные и отважные представители интернет-сообщества, не побоявшиеся материализоваться из виртуала. Такие встречи станут традиционными, формат и аудитория могут обсуждаться. ЖЖ, «Одноклассники» и иные сетевые площадки для меня, в первую очередь, означают возможность прямого общения, получение информации «из первых рук». Особенно прислушиваюсь к юзерам, которые конструктивны в своих оценках обсуждаемого, хотя и виртуальную книгу жалоб никто не отменял: каждое письмо с претензиями обязательно разбирается», – написал губернатор в своем блоге по итогам встречи.

Глава области также подчеркнул, что в будущем чиновники региональной исполнительной власти будут активно присутствовать в социальных сетях.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.