Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
29 марта 2011 | Архив

Тверской губернатор открыл «новую страницу»

Фото: zsto.ru

На первом заседании законодательного собрания Тверской области нового созыва губернатор Дмитрий Зеленин заявил, что «в истории Тверского края открывается новая страница». Обращаясь к депутатам, он подчеркнул: «От ваших решений зависит жизнь региона».

28 марта на первом заседании заксобрания Тверской области нового созыва в результате тайного голосования председателем единогласно был переизбран единоросс Андрей Епишин. Как сообщает «Интерфакс», на пост спикера была выдвинута только его кандидатура. В заседании приняли участие 38 из 40 депутатов. «За» высказались 37 парламентариев, один бюллетень оказался испорченным.

Губернатор Дмитрий Зеленин в ходе первого заседания областного парламента нового созыва отметил, что в результате выборов сформировано дееспособное заксобрание, состоящее из «авторитетных политиков», которым в ближайшие годы предстоит решить важные задачи по социально-экономическому развитию региона. Кроме того, как сообщает официальный сайт регионального парламента, Зеленин в напутственном слове депутатскому корпусу подчеркнул, что «в истории Тверского края открывается новая страница, и от ваших решений зависит жизнь региона». Губернатор призвал к консолидации представителей всех политических сил, отметив, что у всех должна быть одна цель – успешное развитие Тверской области.

Версия для печати