СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
1 июня 2011 | Архив

Родственникам погибших в ДТП под Оленино будет оказана вся необходимая помощь

В связи с аварией в Оленинском районе, которая унесла жизни семи человек, администрацией области принят ряд мер по оказанию помощи родственникам погибших.

По поручению губернатора Тверской области на место аварии немедленно выехал начальник управления региональной безопасности Александр Пляскин. Организована работа оперативного штаба. В Оленино прибыла группа психологов и врачей из Твери, которые дежурят круглосуточно. Для родственников погибших, которые пожелают приехать в Оленино, будет обеспечено бесплатное питание и размещение в гостинице «Колос». На случай ухудшения состояния их здоровья, подготовлены палаты в Оленинской центральной районной больнице. Уточнить все вопросы, связанные с прибытием в Оленино, можно по телефону (48258) 2-14-02.

Вопросы о других необходимых мерах поддержки родственников погибших будут оперативно решаться.

Напомним, что сегодня, около 7 часов утра, в Оленинском районе рейсовый автобус «Нелидово-Тверь» столкнулся с автомобилем «Вольво» с литовскими номерами. Водитель легкового автомобиля и все, находившиеся в автобусе, всего семь человек, погибли в результате пожара. Пожар был потушен примерно через полчаса после аварии.

На месте работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины аварии. Получить дополнительную информацию можно по телефону «горячей линии» Главного Управления МЧС по Тверской области (4822) 39-99-99.

region.tver.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.