Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
1 июня 2011 | Архив

Родственникам погибших в ДТП под Оленино будет оказана вся необходимая помощь

В связи с аварией в Оленинском районе, которая унесла жизни семи человек, администрацией области принят ряд мер по оказанию помощи родственникам погибших.

По поручению губернатора Тверской области на место аварии немедленно выехал начальник управления региональной безопасности Александр Пляскин. Организована работа оперативного штаба. В Оленино прибыла группа психологов и врачей из Твери, которые дежурят круглосуточно. Для родственников погибших, которые пожелают приехать в Оленино, будет обеспечено бесплатное питание и размещение в гостинице «Колос». На случай ухудшения состояния их здоровья, подготовлены палаты в Оленинской центральной районной больнице. Уточнить все вопросы, связанные с прибытием в Оленино, можно по телефону (48258) 2-14-02.

Вопросы о других необходимых мерах поддержки родственников погибших будут оперативно решаться.

Напомним, что сегодня, около 7 часов утра, в Оленинском районе рейсовый автобус «Нелидово-Тверь» столкнулся с автомобилем «Вольво» с литовскими номерами. Водитель легкового автомобиля и все, находившиеся в автобусе, всего семь человек, погибли в результате пожара. Пожар был потушен примерно через полчаса после аварии.

На месте работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины аварии. Получить дополнительную информацию можно по телефону «горячей линии» Главного Управления МЧС по Тверской области (4822) 39-99-99.

region.tver.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.