Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
24 июня 2011 | Архив

Зеленин о своей отставке: иногда областям нужна новая власть

Тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин рассказал о причинах своей отставки. «Иногда и областям, и муниципалитетам нужна новая власть», – заявил бывший глава региона.

Экс-глава Тверской области Дмитрий Зеленин рассказал «Русской службе новостей», что покинул губернаторский пост по своей инициативе: «Проработав много лет губернатором, я счел необходимым подать в отставку по собственному желанию. Это было собственное решение. Иногда и областям, и муниципалитетам нужна новая власть».

Напомним, 16 июня президент Дмитрий Медведев подписал заявление тверского губернатора Дмитрия Зеленина об отставке по собственному желанию. Исполняющим обязанности главы региона был назначен первый зампредседателя правительства Рязанской области Андрей Шевелев.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».