Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
24 июня 2011 | Архив

Зеленин о своей отставке: иногда областям нужна новая власть

Тверской экс-губернатор Дмитрий Зеленин рассказал о причинах своей отставки. «Иногда и областям, и муниципалитетам нужна новая власть», – заявил бывший глава региона.

Экс-глава Тверской области Дмитрий Зеленин рассказал «Русской службе новостей», что покинул губернаторский пост по своей инициативе: «Проработав много лет губернатором, я счел необходимым подать в отставку по собственному желанию. Это было собственное решение. Иногда и областям, и муниципалитетам нужна новая власть».

Напомним, 16 июня президент Дмитрий Медведев подписал заявление тверского губернатора Дмитрия Зеленина об отставке по собственному желанию. Исполняющим обязанности главы региона был назначен первый зампредседателя правительства Рязанской области Андрей Шевелев.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.