Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
11 июля 2011 | Архив

Кадровые изменения в администрации Тверской области

В соответствии с Законом Тверской области «Об Администрации Тверской области», после вступления в должность Губернатора А.В.Шевелева издано распоряжение о сложении полномочий должностных лиц, входящих в структуру Администрации (заместители Губернатора, руководитель аппарата Губернатора, представитель Губернатора в Законодательном Собрании).

Администрация Тверской области продолжает действовать до формирования новой Администрации Тверской области. В ее состав, помимо Губернатора, сейчас входят заместители Губернатора Сергей Аристов, Светлана Вержбицкая, Алексей Каспржак и руководитель аппарата Губернатора Тверской области Людмила Иванова.

Дата сформирования нового состава Администрации Тверской области будет определена отдельным распоряжением Губернатора.

region.tver.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.