Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
11 июля 2011 | Архив

Кадровые изменения в администрации Тверской области

В соответствии с Законом Тверской области «Об Администрации Тверской области», после вступления в должность Губернатора А.В.Шевелева издано распоряжение о сложении полномочий должностных лиц, входящих в структуру Администрации (заместители Губернатора, руководитель аппарата Губернатора, представитель Губернатора в Законодательном Собрании).

Администрация Тверской области продолжает действовать до формирования новой Администрации Тверской области. В ее состав, помимо Губернатора, сейчас входят заместители Губернатора Сергей Аристов, Светлана Вержбицкая, Алексей Каспржак и руководитель аппарата Губернатора Тверской области Людмила Иванова.

Дата сформирования нового состава Администрации Тверской области будет определена отдельным распоряжением Губернатора.

region.tver.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».