блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 августа 2011 | Архив

Поздравление губернатора с Днем Государственного флага Российской Федерации

Примите мои искренние поздравления с Днем Государственного флага Российской Федерации!

Еще на рубеже XVII-XVIII веков, в эпоху становления Российского государства, триколор стал символом, объединяющим нашу страну. Впервые бело-сине-красный флаг был поднят на военном русском корабле «Орел», во времена царствования Алексея Михайловича. Однако государственным флагом он стал только при Петре I.

Белый цвет означал благородство, синий – честность, а красный – смелость и великодушие, присущее россиянам. И сегодня российский флаг символизирует патриотизм и веру в Отечество.

День Государственного флага – праздник единения нашего народа, праздник гордости за великую Россию, ее историю и выдающихся россиян.

В этот праздничный день позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия.

Губернатор Тверской области А.В. Шевелев

region.tver

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.