Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 августа 2011 | Архив

Поздравление губернатора с Днем Государственного флага Российской Федерации

Примите мои искренние поздравления с Днем Государственного флага Российской Федерации!

Еще на рубеже XVII-XVIII веков, в эпоху становления Российского государства, триколор стал символом, объединяющим нашу страну. Впервые бело-сине-красный флаг был поднят на военном русском корабле «Орел», во времена царствования Алексея Михайловича. Однако государственным флагом он стал только при Петре I.

Белый цвет означал благородство, синий – честность, а красный – смелость и великодушие, присущее россиянам. И сегодня российский флаг символизирует патриотизм и веру в Отечество.

День Государственного флага – праздник единения нашего народа, праздник гордости за великую Россию, ее историю и выдающихся россиян.

В этот праздничный день позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия.

Губернатор Тверской области А.В. Шевелев

region.tver

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».