Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
22 августа 2011 | Архив

Губернатор провел личный прием граждан

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» губернатор Тверской области Андрей Шевелев провел личный прием граждан.

За пенсионера, участника Великой Отечественной войны Виктора Павловича Карасева, проживающего в Калининском районе, пришла просить его внучка. Пенсионер проживает в небольшой деревне, где нет нормального колодца, за питьевой водой для старика его родственница, сама инвалид, вынуждена отправляться в соседнюю деревню. Дому ветерана необходим ремонт крыши, нужна помощь в заготовке дров. Губернатор дал поручение в оперативном порядке разобраться в ситуации и оказать всю необходимую поддержку ветерану.

Тема Великой Отечественной войны, сохранения памяти о погибших бойцах была озвучена и в разговоре губернатора с представителями общественности Заволжского сельского поселения. Жители села Большие Борки собираются установить на главной сельской площади мемориал памяти воинам-односельчанам, погибшим в годы войны. Что особенно важно, идею поддерживают не только взрослые, но и дети. В местной школе организована работа по патриотическому воспитанию молодежи. Школьники постоянно ухаживают за братскими захоронениями солдат, погибших во время войны. На важный для жителей сельского поселения проект по возведению памятника нашли средства местные предприниматели. Проблема в том, что пока нет согласия местной администрации. Андрей Шевелев высказал намерение в ближайшее время побывать в селе Большие Борки и на месте лично разобраться в ситуации.

region.tver.ru

Версия для печати