Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
1 сентября 2011 | Архив

Согласованы заместители председателя правительства Тверской области

31 августа депутаты Законодательного Собрания Тверской области на внеочередном заседании согласовали назначение на государственные должности кандидатуры шести заместителей Председателя Правительства.

Губернатор Андрей Шевелев предложил на должность первого заместителя кандидатуру Сергея Дудукина, на должности заместителей – Ирины Блем, Светланы Вержбицкой, Тараса Заичко, Владимира Мельникова, Александра Меньщикова.

В своем выступлении перед депутатами Губернатор Тверской области Андрей Шевелев подчеркнул, что основной целью деятельности нового Правительства он видит повышение уровня и качества жизни жителей региона. Первым шагом, который будет сделан Правительством, станет проведение организационно-штатных мероприятий по уменьшению аппарата управления и повышению его эффективности.

Голосованию предшествовали встречи депутатов с кандидатами на должности заместителей Председателя Правительства, обсуждение их кандидатур на комитетах и фракциях областного парламента. На пленарном заседании все кандидатуры были поддержаны и получили согласование.

Депутаты исходили из того, что губернатор собрал команду испытанных профессионалов, которым доверяет. Поэтому все предложенные Андреем Шевелевым кандидатуры заместителей Председателя Правительства Тверской области были утверждены.

region.tver.ru

Версия для печати
Главное