блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 ноября 2011 | Архив

Тверской губернатор попал в ДТП в Москве

Глава Тверской области Андрей Шевелев попал в аварию. Дорожно-транспортное происшествие произошло в Москве: в губернаторский «мерседес» сзади врезался автомобиль «Шевроле». Пострадавших нет.

В субботу, 26 ноября, в Москве автомобиль с губернатором Тверской области Андреем Шевелевым стал участником ДТП на северо-западе Москвы. Как пояснили «Российской газете» в столичном управлении ГИБДД, служебный «мерседес» высокопоставленного чиновника со включенным спецсигналом двигался от Волоколамского шоссе в сторону Ленинградского проспекта. Водитель губернатора был вынужден резко сбросить скорость из-за затора впереди. В этот момент в машину Шевелева врезался автомобиль «Шевроле Лачетти», за рулем которого находился житель Московской области. Ни губернатор, ни другие участники аварии не пострадали. У обеих иномарок повреждены только бамперы. Причиной аварии, по информации ГИБДД, стало несоблюдение дистанции водителем «Шевроле» - на скользкой дороге он не сумел вовремя затормозить.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.