блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 декабря 2011 | Архив

Андрей Шевелев остается губернатором Тверской области

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев направил в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации заявление об отказе от мандата депутата Государственной Думы России. Губернатор возглавлял региональный список партии «Единая Россия», которая одержала победу на выборах в Тверской области.

«Я возглавил региональный список «Единой России» по результатам праймериз, на которых жители Тверской области поддержали мою кандидатуру, – прокомментировал ситуацию Андрей Шевелев. – Но я считаю, что оправдать доверие земляков должен на посту губернатора. Есть много вопросов и задач, которые необходимо решать здесь и сейчас. Уверен, что депутаты из регионального списка «Единой России» вместе с правительством области смогут обеспечить нашему региону стабильность и развитие».

region.tver.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.