Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
6 сентября 2012 | Архив

Губернатор Андрей Шевелев возглавил список кандидатов на выборы в Тверскую городскую Думу

5 сентября Политсовет тверского городского отделения партии «Единая Россия» утвердил список народных кандидатов на выборы в Тверскую городскую Думу. По итогам тайного голосования была представлена городская «тройка», а также утверждены кандидаты по партийному списку и одномандатным избирательным округам. Городской список возглавил Губернатор Андрей Шевелев.

Итоговый список был сформирован с учетом результатов предварительного народного голосования и рекомендаций участников Общегородского народного схода. Среди кандидатов представители разных сфер: политики, предприниматели, врачи и учителя, рабочие. Все эти люди, как подчеркнул на заседании Политсовета глава региона Андрей Шевелев, могут по праву считаться народной командой, способной исправить ситуацию в городе, обеспечить жителям Твери достойную жизнь.

- Я принял решение участвовать в городской избирательной кампании потому, что не делю проблемы земляков на главные и второстепенные, на местные и региональные. Каждый житель Тверской области, каждый житель Твери должен знать, что власть работает в его интересах, он должен чувствовать себя защищенным, - отметил Андрей Шевелев. - Власть должна заниматься решением реальных проблем, которые волнуют людей. И народная команда кандидатов, я уверен, сможет это сделать.

В первую тройку городского списка, который возглавил губернатор Андрей Шевелев, вошли также депутат Государственной Думы Владимир Васильев, председатель постоянного комитета по экономике Законодательного Собрания Тверской области Олег Лебедев. Глава региона поблагодарил кандидатов за согласие помочь жителям Твери в переломный политический период, пожелав всей народной команде, несмотря на напряженность избирательной кампании, заручиться уверенной поддержкой населения.

tver.er.ru

Версия для печати