Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
25 января 2016

Из-за аварии на теплотрассе в Твери без тепла остались 110 домов

Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

110 домов остались без тепла в Тверской области в результате коммунальной аварии. Прорыв магистрального трубопровода произошел на одной из улиц Твери. По факту аварии начата доследственная проверка. Губернатор Андрей Шевелёв на ситуацию публично не отреагировал.                                       

Следователи СК Тверской области проводят доследственную проверку по факту аварии на теплотрассе в Московском районе Твери. 24 января на одной из улиц города произошел прорыв магистрального трубопровода. В результате было отключено горячее водоснабжение и теплоснабжение в Московском районе.

Из-за аварии без тепла остались 110 домов. «По результатам доследственной проверки б­удет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении СУ СК РФ по Тверской области.

Работы по ликвидации должны быть завершены 25 января. Ранее количество отключенных жилых домов за счет переключения части потребителей по резервной схеме удалось сократить до 83.

Губернатор Андрей Шевелёв на ситуацию публично не отреагировал.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.