Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
25 января 2016

Из-за аварии на теплотрассе в Твери без тепла остались 110 домов

Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

110 домов остались без тепла в Тверской области в результате коммунальной аварии. Прорыв магистрального трубопровода произошел на одной из улиц Твери. По факту аварии начата доследственная проверка. Губернатор Андрей Шевелёв на ситуацию публично не отреагировал.                                       

Следователи СК Тверской области проводят доследственную проверку по факту аварии на теплотрассе в Московском районе Твери. 24 января на одной из улиц города произошел прорыв магистрального трубопровода. В результате было отключено горячее водоснабжение и теплоснабжение в Московском районе.

Из-за аварии без тепла остались 110 домов. «По результатам доследственной проверки б­удет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении СУ СК РФ по Тверской области.

Работы по ликвидации должны быть завершены 25 января. Ранее количество отключенных жилых домов за счет переключения части потребителей по резервной схеме удалось сократить до 83.

Губернатор Андрей Шевелёв на ситуацию публично не отреагировал.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.