Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
25 января 2016

Из-за аварии на теплотрассе в Твери без тепла остались 110 домов

Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

110 домов остались без тепла в Тверской области в результате коммунальной аварии. Прорыв магистрального трубопровода произошел на одной из улиц Твери. По факту аварии начата доследственная проверка. Губернатор Андрей Шевелёв на ситуацию публично не отреагировал.                                       

Следователи СК Тверской области проводят доследственную проверку по факту аварии на теплотрассе в Московском районе Твери. 24 января на одной из улиц города произошел прорыв магистрального трубопровода. В результате было отключено горячее водоснабжение и теплоснабжение в Московском районе.

Из-за аварии без тепла остались 110 домов. «По результатам доследственной проверки б­удет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении СУ СК РФ по Тверской области.

Работы по ликвидации должны быть завершены 25 января. Ранее количество отключенных жилых домов за счет переключения части потребителей по резервной схеме удалось сократить до 83.

Губернатор Андрей Шевелёв на ситуацию публично не отреагировал.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».