Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 января 2016

Из-за аварии на теплотрассе в Твери без тепла остались 110 домов

Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

110 домов остались без тепла в Тверской области в результате коммунальной аварии. Прорыв магистрального трубопровода произошел на одной из улиц Твери. По факту аварии начата доследственная проверка. Губернатор Андрей Шевелёв на ситуацию публично не отреагировал.                                       

Следователи СК Тверской области проводят доследственную проверку по факту аварии на теплотрассе в Московском районе Твери. 24 января на одной из улиц города произошел прорыв магистрального трубопровода. В результате было отключено горячее водоснабжение и теплоснабжение в Московском районе.

Из-за аварии без тепла остались 110 домов. «По результатам доследственной проверки б­удет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении СУ СК РФ по Тверской области.

Работы по ликвидации должны быть завершены 25 января. Ранее количество отключенных жилых домов за счет переключения части потребителей по резервной схеме удалось сократить до 83.

Губернатор Андрей Шевелёв на ситуацию публично не отреагировал.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.