Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 марта 2016

100 тыс. человек остались без питьевой воды из-за аварии в Твери

Прорыв водовода оставил без холодного водоснабжения 100 тыс. жителей Твери. Авария произошла вечером 27 марта, ликвидировать ее удалось спустя пять часов. Меньше месяца назад город уже оказывался в аналогичной ситуации, тогда из-за аварии на водопроводе без воды остались 150 тыс. жителей.

Порядка 100 тыс. жителей Твери остались без холодной воды из-за аварии на водоводе, которая произошла около 22:00 27 марта. В зону отключения подачи воды попали 8 тыс. жилых домов и 21 социальный объект.

Спустя пять часов коммунальщикам удалось ликвидировать аварию, сообщили в МЧС. Тем не менее в ведомстве рекомендовали горожанам запастись холодной водой.

Добавим, в конце февраля в Твери уже происходила аналогичная авария. Тогда без холодного водоснабжения остались 150 тыс. человек.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».