Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 ноября 2009 | Архив

Томскому губернатору подарили новое имя

Накануне дня рождения Виктора Кресса одна из немецких компаний подарила томскому губернатору доменное имя kress.ru. В ближайшее время планируется модернизировать сайт главы региона: будет открыт видеоблог, посетители смогут оставлять свои сообщения.

Губернатор Томской области Виктор Кресс стал правообладателем домена www.kress.ru. Как сообщает информационное агентство ИА «Амител», ранее данный адрес принадлежал немецкой компании KRESS-elektrik GmbH & Co. KG Elektromotorenfabrik, производящей моторы и высокоточные инструменты. С 2002г. представители томского губернатора вели переговоры с германской компанией об уступке доменного имени. Отметим, что представители немецкой компании уступили доменное имя главе региона незадолго до его дня рождения. Напомним, что персональный сайт Виктора Кресса в настоящее время находится по адресу www.kress.tomsk.ru. С 20 ноября данный сайт будет модернизирован. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, среди новаций – открытие Виктором Крессом видеоблога, в котором глава региона еженедельно будет делиться с интернет-пользователями своими размышлениями на актуальные темы. У посетителей сайта появится возможность оставить на сайте главы региона свои комментарии, поддержать или покритиковать инициативы властей региона. Как обещает пресс-служба томского губернатора, все комментарии будут лично просматриваться Виктором Крессом.

Добавим, что помимо этого продолжит свою работу интернет-приемная губернатора.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.