Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
11 июля 2011 | Архив

На месте вынужденной посадки АН-24 работает МЧС

В 09:20 (мск) от диспетчера управления полетами г. Новосибирска Понамарева получена информация о том, что в 25-ти км от г. Стрежевой совершил вынужденную посадку на р. Обь самолет авиалиний «Ангара» АН-24, выполняющий рейс Томск-Сургут.

На борту находилось 37 человек, из них 4 человека – экипаж.

Спасено – 30 человек. Погибло – 5 человек. Судьба двоих неизвестна.

Самолет частично разрушен (фюзеляж переломлен на 3 части) находится мелководье в протоке р. Обь (песчаная коса), возгорания нет.

На месте работают силы и средства МЧС России и ТПРСЧС: ОТ МЧС: – ОГ ПГ – 5 человек, 1 ед. техники; – ОШ ГУ МЧС России по ТО – 11 человек; – ГИМС – 2 человека, 1 ед. техники; – ПЧ г. Стрежевой – 4 человека 1 ед. техники. ОТ ТПРСЧС: Администрация г. Стрежевой – 8 человека, 2 ед. техники. БСМП – 8 человек, 4 ед. техники. 3 Вертолета: – 1 Нижневартовск – 8 человек 1 ед. тех. – 1 Центр Сибнефтепровод – 6 человек, 2 ед. техники; – ООО «Речное пароходство» – 16 человек, 4 теплохода; Всего: 68 человек, 32 ед. тех., от МЧС – 22 человека, 3 ед. техники.

Метеоданные: Штиль, +20 градусов, пасмурно, небольшой дождь, влажность 92 %, давление 750 мм. рт. ст.

70.mchs.gov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.