Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
11 июля 2011 | Архив

На месте вынужденной посадки АН-24 работает МЧС

В 09:20 (мск) от диспетчера управления полетами г. Новосибирска Понамарева получена информация о том, что в 25-ти км от г. Стрежевой совершил вынужденную посадку на р. Обь самолет авиалиний «Ангара» АН-24, выполняющий рейс Томск-Сургут.

На борту находилось 37 человек, из них 4 человека – экипаж.

Спасено – 30 человек. Погибло – 5 человек. Судьба двоих неизвестна.

Самолет частично разрушен (фюзеляж переломлен на 3 части) находится мелководье в протоке р. Обь (песчаная коса), возгорания нет.

На месте работают силы и средства МЧС России и ТПРСЧС: ОТ МЧС: – ОГ ПГ – 5 человек, 1 ед. техники; – ОШ ГУ МЧС России по ТО – 11 человек; – ГИМС – 2 человека, 1 ед. техники; – ПЧ г. Стрежевой – 4 человека 1 ед. техники. ОТ ТПРСЧС: Администрация г. Стрежевой – 8 человека, 2 ед. техники. БСМП – 8 человек, 4 ед. техники. 3 Вертолета: – 1 Нижневартовск – 8 человек 1 ед. тех. – 1 Центр Сибнефтепровод – 6 человек, 2 ед. техники; – ООО «Речное пароходство» – 16 человек, 4 теплохода; Всего: 68 человек, 32 ед. тех., от МЧС – 22 человека, 3 ед. техники.

Метеоданные: Штиль, +20 градусов, пасмурно, небольшой дождь, влажность 92 %, давление 750 мм. рт. ст.

70.mchs.gov.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.
Депутат: Островский лишится поддержки Кремля и ЛДПР после второго места Грудинина
Губернатор Смоленской области, ЛДПРовец Островский в преддверии президентских выборов поддерживает агитацию за Жириновского, но глав районов настраивает на победу Путина. Комментируя эту ситуацию, политобозреватель Максим Захаров считает, что «и Жириновский, и Островский прекрасно понимают, от кого зависит карьера последнего на территории области». Политолог Евгений Минченко говорит: губернаторы от системной оппозиции в этой кампании работают в режиме самоцензуры. При этом депутат смоленского горсовета Сергей Лебедев сообщил, что элиты региона, выступающие против Островского, готовятся вывести на второе место в этих выборах кандидата КПРФ Грудинина, чтобы губернатор в итоге оказался в немилости и у Кремля, и у своего покровителя Жириновского.