Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
11 июля 2011 | Архив

Кресс молчит по поводу авиакатастрофы

Замгубернатора Томской области Юрий Сухоплюев заявил, что на борту Ан-24, совершившего аварийную посадку в реку Обь в Томской области, находилось двое детей, оба ребенка живы. Всего на борту было 37 человек. Сообщается о семи погибших. Томский губернатор Виктор Кресс заявлений по поводу авиакатастрофы не делал.

Уголовное дело по ст.263, ч.3 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) возбуждено по факту аварийной посадки самолета АН-24 на поверхность реки Обь в Томской области.

Напомним, что сегодня утром самолет авиакомпании «Ангара», летевший по маршруту Томск-Сургут, в связи с возгоранием левого двигателя совершил вынужденную посадку в акваторию реки Обь.

В результате авиакатастрофы пять человек погибли, судьба двоих неизвестна, всего на борту самолета было 37 человек.

Как сообщает «РБК», подробности авиакатастрофы сообщил замгубернатора Томской области Юрий Сухоплюев: «Самолет сел на косу в 6 км от Стрежевого. Носом самолет уперся в берег, а хвост отвалился». Сухоплюев добавил, что в настоящее время на месте аварии работают спасатели. Кроме того, замглавы региона сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что на борту Ан-24 в числе пассажиров находилось двое детей, оба живы.

Губернатор Томской области Виктор Кресс официальных заявлений по поводу авиакатастрофы пока не делал.

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора