Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
31 декабря 2015

Сергей Жвачкин снялся в новогоднем клипе

Фото: youtube.com

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял участие в съемках новогоднего клипа дэнс-команды «ЮДИ». Это уже второй совместный творческий проект «ЮДИ» и главы региона. В декабре 2012г. Жвачкин исполнил роль дедушки в новогоднем клипе команды из Томска. На этот раз губернатор представляет что-то среднее между суперменом и танцором. Команда «ЮДИ» стала первым российским творческим коллективом, вышедшим в финал британского телевизионного шоу «Britain's Got Talent» («Британия ищет таланты»).

В съемках новогоднего клипа дэнс-команды из Томска «ЮДИ» принял участие губернатор Сергей Жвачкин. Ролик снимали в Томском театре драмы.

Стоит сказать, что это уже второй совместный творческий проект «ЮДИ» и главы региона. В предновогоднем клипе, снятом в декабре 2012г., Жвачкин исполнил роль дедушки, читающего сказки внукам.

На этот раз губернатор представляет что-то среднее между суперменом и танцором.

Напомним, что команда «ЮДИ» стала первым российским творческим коллективом, вышедшим в финал британского телевизионного шоу «Britain's Got Talent» («Британия ищет таланты»).

Жвачкин одним из первых поздравил молодых людей с таким достижением. После встречи с ними губернатор пообещал построить для коллектива школу за счет средств областного бюджета. По поручению главы региона администрация Томска предоставила под будущий объект земельный участок в городе площадью 2,5 тыс. кв. м и разрабатывает проектно-сметную документацию на строительство школы.

В настоящее время в «ЮДИ» занимаются около 600 детей от четырех с половиной лет, в том числе из неблагополучных семей. Новое собственное здание позволит увеличить число обучающихся.

Добавим, что в 2006г. команда «ЮДИ» стала победителем российского проекта «Минута славы». 

Версия для печати