блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 октября 2008 | Архив

Виктор Кресс поздравил аграриев

Сегодня губернатор Томской области Виктор Кресс принял участие в областном торжественном собрании работников агропромышленного комплекса, посвященном празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, сообщает пресс-служба обладминистрации. «Уже не первый год, поздравляя вас с профессиональным праздником, я ловлю себя на мысли о том, что общество в огромном долгу перед людьми, работающими на полях и фермах. Но я убежден, что ваш труд обязательно будет оценен по достоинству», – сказал глава региона.

Он отметил, этот год оказался успешным и щедрым для томских крестьян. С полей убран хороший урожай зерновых, овощей, больше, чем в прошлом году, заготовлено грубых и сочных кормов. В ходе торжественного собрания Виктор Кресс вручил награды лучшим аграриям 2008г. – победителям первого этапа областного конкурса в агропромышленном комплексе.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.