Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
30 октября 2008 | Архив

Виктор Кресс поздравил аграриев

Сегодня губернатор Томской области Виктор Кресс принял участие в областном торжественном собрании работников агропромышленного комплекса, посвященном празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, сообщает пресс-служба обладминистрации. «Уже не первый год, поздравляя вас с профессиональным праздником, я ловлю себя на мысли о том, что общество в огромном долгу перед людьми, работающими на полях и фермах. Но я убежден, что ваш труд обязательно будет оценен по достоинству», – сказал глава региона.

Он отметил, этот год оказался успешным и щедрым для томских крестьян. С полей убран хороший урожай зерновых, овощей, больше, чем в прошлом году, заготовлено грубых и сочных кормов. В ходе торжественного собрания Виктор Кресс вручил награды лучшим аграриям 2008г. – победителям первого этапа областного конкурса в агропромышленном комплексе.

tomsk.gov.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.