Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
29 августа 2016

В Томской области завершают намеченный объем работ по ремонту дорог

Фото: tomsk.gov.ru

На 90% выполнен в Томской области план по ремонту муниципальных дорог. По решению губернатора Сергея Жвачкина в 2016 году на эти цели было выделено 500 млн руб. Из них 400 млн пойдет на приведение в порядок сельских дорог, 100 млн – на ремонт подъездов к соцучреждениям в городах и селах области. Всего в этом году будет отремонтировано 352 участка автодорог местного значения в 157 населенных пунктах.                                                                               

В Томской области продолжается работа по ремонту муниципальных дорог. В настоящее время план выполнен на 90%.

Ранее по решению губернатора Томской области Сергея Жвачкина на эти цели было дополнительно выделено 500 млн руб. В рамках

государственной программы «Развитие транспортной системы в Томской области» предусмотрен ремонт 352 участков автодорог местного значения в 157 населенных пунктах. В частности, 400 млн было направлено на приведение в порядок сельских дорог, 100 млн – на ремонт подъездов к соцучреждениям в городах и селах области.

В настоящее время работы завершены в 11 муниципальных образованиях. Еще пять муниципалитетов близки к окончанию дорожно-ремонтной кампании: Верхнекетский – 98 %, Каргасокский – 96 %, Чаинский – 85 %, Первомайский – 85 %, Томский – 76 %.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.