Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
29 августа 2016

В Томской области завершают намеченный объем работ по ремонту дорог

Фото: tomsk.gov.ru

На 90% выполнен в Томской области план по ремонту муниципальных дорог. По решению губернатора Сергея Жвачкина в 2016 году на эти цели было выделено 500 млн руб. Из них 400 млн пойдет на приведение в порядок сельских дорог, 100 млн – на ремонт подъездов к соцучреждениям в городах и селах области. Всего в этом году будет отремонтировано 352 участка автодорог местного значения в 157 населенных пунктах.                                                                               

В Томской области продолжается работа по ремонту муниципальных дорог. В настоящее время план выполнен на 90%.

Ранее по решению губернатора Томской области Сергея Жвачкина на эти цели было дополнительно выделено 500 млн руб. В рамках

государственной программы «Развитие транспортной системы в Томской области» предусмотрен ремонт 352 участков автодорог местного значения в 157 населенных пунктах. В частности, 400 млн было направлено на приведение в порядок сельских дорог, 100 млн – на ремонт подъездов к соцучреждениям в городах и селах области.

В настоящее время работы завершены в 11 муниципальных образованиях. Еще пять муниципалитетов близки к окончанию дорожно-ремонтной кампании: Верхнекетский – 98 %, Каргасокский – 96 %, Чаинский – 85 %, Первомайский – 85 %, Томский – 76 %.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.